AMOR EM PEDAÇOS



Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 6

Ingredientes para a massa:

3 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
1 colher(sopa) de fermento em pó;
1 xícara de manteiga;
3 ovos.

Para o recheio:

1 abacaxi em pedaços;
1 côco ralado;
4 ovos;
1 colher(sopa) de manteiga;
1 k de açúcar.

Recheio:

Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre.Quando aparecer o fundo da panela, retire e deixe esfriar antes de usar.

Massa:

Coloque a farinha, o fermento e o açúcar em uma tigela.Faça uma cova no meio e coloque os ovos e a manteiga.Misture bem.Abra a massa fina e forre um tabuleiro com ela. Espalhe o recheio e cubra novamente
com o restante da massa. Asse em forno regular. Depois de assado, corte e passe em açúcar refinado.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

A massa deve ser aberta com o rolo?
23/07/2010 09:04:14 por consuelo
ameii essa gostaria de ter as mãos desta pessoa que crio uma comida que seu resultado concertesa é maravilhosoo. Raissa alves !
14/01/2010 13:29:32 por raissa
Carla Contaldi Pupin Adorei a receita, simples, prática e apetitosa. Nota 10.
28/01/2009 12:48:23 por Carla Contaldi Pupin
Amei essa receita !
25/01/2009 13:01:44 por rosete
adorei a receitA ELA E OTIMAAAAAAAAAAAAAAAAAA
29/12/2008 14:41:42 por fran
eta receita gortosa so, e bam por dimais so, e eu recomiendo essa receita pru oces e muto gortosa so. eu dividi essa ai um minha vaca leitera e ela aduro.
22/12/2008 20:35:55 por juãun
a receita e muito boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
01/12/2008 16:37:31 por pernilongo
adorei essas receitas me deliciei inteira!!!!!!! HA,ESTOU COM ÁGUA NA BOCA,MAS REALMENTE SÓ FALTOU A FOTO PARA COMPLEMENTAR
15/11/2008 15:36:22 por cris
quero comer
15/11/2008 10:14:39 por lucas
GOSTEI MUITO,ADORARIA CONHECER MAIS SOBRE AS RECEITAS DE DOCES OK.
11/11/2008 19:16:28 por CLICIA
HA,ESTOU COM ÁGUA NA BOCA,MAS REALMENTE SÓ FALTOU A FOTO PARA COMPLEMENTAR,E FAZER COM QUE O SITE FIQUE MUITO MAS BONITO,E CLARO DIXAR TODOS COM ÁGUA NA BOCA COMO EU ESTOU AGORA... .KKKKKK ....
11/11/2008 09:20:33 por "LAYA"
muito bom mais fica melhor quando o abacaxi é substituido por morangos
10/11/2008 13:27:49 por va
quando comer este doce lembre da balança
02/09/2008 13:18:32 por karol
é amei a receita mas que pena que não tem uma fotinho para dar aqueli toque final né galera? beijão mas vê se botão uma fotinho em?
02/09/2008 10:46:35 por Paty
gostei, mas, faltou uma foto pra dar aquela água na boca, bjos.
09/07/2008 12:00:07 por vinicius
ADOREIIIIIIIIIIIIII
07/07/2008 17:20:50 por GNA
gostei muito
07/07/2008 11:28:52 por aninha ...
nao vejo a hora de comer essa delicia!!!
20/06/2008 16:10:21 por claudinha
COMER E TUDO DE BOM
21/05/2008 17:06:11 por FLORZINHA
adoro todas as suas receitas. faaso para meu namorado
20/05/2008 12:16:32 por nanna
otima
14/05/2008 10:36:17 por lety
me ensina a fazer puldim de morango??????? bjuss e obrigado
27/04/2008 14:00:19 por breu