BOLINHO DE BACALHAU






250g

de bacalhau posto de molho algumas horas;







cebola

batidinha;







cheiros

verdes picados;







meia

colher (sopa) rasa de manteiga;







1

ovo;







1

colher (sopa) de farinha de trigo;







2

batatas de tamanho médio cozidas e

espremidas;







pimenta

do reino;







óleo.









Depois do bacalhau de molho, tire a pele e espinhas, desfie enrolando-o

em pano de prato e esfregando-o bem em uma superfície lisa.Faça um refogado

com a cebola, os tomates e a pimenta do reino. Junte o bacalhau e deixe um pouco

no fogo para tomar bem o gosto.O refogado deve ficar úmido, mas sem caldo.Junte

então a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, as batatas e os cheiros verdes

picados.Misture tudo muito bem e frite às colheradas, em óleo quente.Se os

bolinhos começarem a desmanchar na fritura, junte mais um pouco de farinha de

trigo.







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