BOLO DE MANDIOCA



Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 8

Ingredientes:

1 meia colher (sopa) de margarina;
1 meia xícara de açúcar mascavo;
3 ovos;
meia xícara de côco ralado;
meia xícara de queijo fresco;
meio quilo de mandioca crua ralada;
1 xícara de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal.

Preparo:

Bata bem a margarina com o açúcar, acrescente os ovos (inteiros), o
côco, o queijo, a mandioca e, por último, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal. Coloque um pouco de leite para ficar em ponto de bolo. Asse em forno quente, em forma untada e enfarinhada.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

anei as receitas
25/06/2009 15:19:41 por katia

09/05/2008 11:04:25 por