FILÉ DE FRANGO EMPANADO






10

filés de frango (cerca de 900 g);







Sal

e pimenta do reino a gosto;







2

dentes de alho picadinhos.









Massa:





meia

xícara de maisena;







1

xícara de farinha de trigo;







1

colher (chá) de fermento em pó;







1

colher (chá) de sal;







1

ovo;







¼

xícara de óleo;







1

xícara de leite.







Tempere

os filés de frango com o sal e o alho. Reserve.





Massa:





Misture a maisena com a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione o

ovo, o óleo e o leite. Misture até ficar bem homogênea. Passe os filés de

frango reservados nessa massa cobrindo bem. Frite em bastante óleo, não muito

quente. Mantenha o fogo baixo e deixe até dourar bem os dois lados. Escorra

sobre papel absorvente e sirva quente.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

essa receita é mto boa e pratica gostei dela!
30/12/2008 19:32:14 por Leticia