FILÉ DE PEIXE AO FORNO






meia

k de filé de pescada;







1

xícara de leite;







Sal

a gosto;







1

xícara de farinha de trigo.









Molho:





3

xícaras de leite;







4

colheres (sopa) de maisena;







1

colher (sopa) de margarina;







meia

xícara de queijo ralado;







Sal

a gosto.









Deixe os filés de molho no leite com sal por 5 minutos.Tire do leite e

passe na farinha. Frite no óleo quente, dourando dos dois lados.Retire e

coloque sobre o papel absorvente.





Molho:



Misture

os ingredientes do molho numa panela, reservando 2 colheres (sopa) do queijo

ralado.Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque o peixe numa

travessa média refratária e espalhe o molho por cima.Polvilhe o queijo ralado

reservado e leve ao forno quente cerca de 15 minutos. Sirva quente.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar