FRICASSÉ DE FRANGO






1 k de peito de frango;



1 k de batata cozida;



3 tomates sem pele e

sem sementes;



1 xícara de milho verde

cozido;



1 xícara de azeitonas

picadas;



1 lata de creme de

leite;



2 cubos de caldo de

galinha;



1 colher(sopa) de

margarina;



Batata palha a vontade;



Sal a gosto.







Cozinhe o frango com os dois tabletes de caldo de

galinha. Retire um copo de caldo e reserve. No liquidificador, bata o creme de

leite com a batata cozida e sal a gosto. Reserve. Numa panela, refogue os

tomates com a margarina e acrescente os outros ingredientes: o frango, a

azeitona e o milho. Despeje o caldo que foi separado. Mexa e deixe cozinhar por

10 minutos. Num refratário, coloque uma camada do frango, seguida de uma camada

do creme. Vá intercalando as camadas de frango e creme, terminando com o frango.

Cubra com a batata palha e leve ao forno por 10 minutos.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

Parece ótimo esse fricassê, quero saber se vcs disponibilizam a receita de escaflê, a dias procuro essa receita, aguardo, obrigada
30/01/2009 17:23:08 por Juju