MASSA DE PIZZA






1

tablete de fermento biológico fresco;







¾

xícara de água morna;







2

meia xícara de farinha de trigo;







¼

xícara de azeite;







1

colher(chá) de sal;







1

xícara de farinha de trigo.









Dissolva o fermento na água.Misture a farinha de trigo, o azeite e o

sal.Misture a farinha. Passe para uma superfície lisa, polvilhada com farinha.

Sove adicionando farinha aos poucos.Pare quando a massa soltar das mãos e ficar

elástica. Faça uma bola, coloque numa tigela untada com óleo e cubra com

filme plástico.Deixe por 40 minutos ou até dobrar de volume. Amasse por um

minuto e abra formando disco.Vire uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro de

cabeça para baixo, unte com óleo, polvilhe com farinha de trigo e ajeite a

massa.Asse por 8 minutos, em forno preaquecido a temperatura alta.Coloque depois

o recheio que desejar.Embrulhada em filme a massa pré-assada dura 3 meses no

freezer.

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