PÃO DE LIQUIDIFICADOR






2

ovos inteiros;







2

tabletes de fermento para pão (ou duas colheres bem cheias);







1

colher (sopa) rasa de sal;







1

colher (sopa) rasa de açúcar;







3

xícaras de leite morno;







3

xícaras de farinha de trigo.









Coloque a farinha numa tigela e despeje por cima o creme que foi batido

no liquidificador com os outros ingredientes e misture bem. Coloque em duas

formas de pão tipo pão de forma e leve a assar.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

mito pratica msmo + me perdir em qt gramas usar de fermento não sei quanto devo comprar ...
19/11/2008 17:47:06 por le
Achei muito interessante e prática esta receita ,só faltou colocar o tempo de forno deste pão.
14/11/2008 17:14:12 por Ale
A massa tem q ficar descansando? Quanto tempo de forno?
21/08/2008 14:00:45 por aninha
tem que deixar a massa descançar?
20/08/2008 19:17:03 por yara will