PÃO DOCE PRÁTICO






1/3

de lata de leite condensado;







1/3

de lata de água morna;







1/3

de lata de óleo (lata de leite condensado);







1

ovo;







20

g de fermento Fleischmann ou prensado (Itaiquara, por exemplo);







Farinha

de trigo até dar o ponto.









Bata no liquidificador o leite condensado, a água o óleo e o

fermento.Despeje esta mistura numa tigela acrescente os ovos e a farinha de

trigo até obter uma massa maleável. Amassar bem. Dividir a massa em duas

partes e ajeitar cada uma em formas para pão retangular (pão de forma). Deixe

crescer até faltar um dedo para atingir a beirada da forma. Levar para assar em

forno moderado durante 25 minutos. Espalhe em cima dos pães a seguinte mistura:

6 colheres (sopa) de leite e glaçucar até dar o ponto de pasta. Deixar secar.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

Parabéns pelas receitas. Práticas, fáceis, econômicas e deliciosas.
23/01/2009 11:54:36 por reginytha