SALADA DE CENOURA E BETERRABA


Uma receita bem nutritiva.


Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 8 porções grandes

Ingredientes:
750g de beterraba fresca cozida
750g de cenoura
1/3 de xícara de vinagrete acrescido de mostarda

Ingredientes do Vinagrete com mostarda:
2 tomates sem sementes picadinhos
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho amassados com folhas de salsinha
1 pimentão verde sem sementes bem picadinho
Sal, vinagre e azeite de oliva - o quanto baste
2 colheres de sobremesa de mostarda

Preparo:
Descasque e rale as beterrabas e as cenouras no ralo grosso. Misture com o vinagrete com mostarda.

Preparo do vinagrete com mostarda:
Misture os tomates, cebolas, pimentão e o alho amassado com folhas de salsinha. Acrescente sal a gosto, um pouco de vinagre e azeite de oliva. Experimente. Se estiver ok, acrescente a mostarda.









Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar