SALADA DE MASSA






Ingredientes




375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta



Preparação



Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e junte com o azeite. Descasque e tire o caroço do abacate. Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm. Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm. Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento. Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.



Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar