STROGONOFF SIMPLES


Um que delícia! com arroz branco e batata palha!


Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 4 pessoas

Ingredientes:

1 kg de filé mignon
3 colheres ( de sopa ) de manteiga ou de margarina
1 lata de creme de leite
1 colher ( de sopa ) de extrato de tomate
1 colher ( de chá ) de molho inglês

Sal e pimenta a gosto

Experimente um quadradinho e veja se a carne já está assada.
Misture o creme de leite, o extrato de tomate e o molho inglês.
Derrame em cima da carne e mexa. Junte sal e pimenta e experimente conforme sua preferência.
Aqueça e sirva.
Se quiser, junte 1 lata de cogumelos escorridos, junto com o creme de leite.

Modo de Preparo:

- Corte a carne em cubinhos, retirando a gordura.

- Aqueça a manteiga ou margarina. Junte a carne e deixe fritar bem.

- Geralmente a carne solta um pouco de água. Deixe que ele cozinhe nesta água e, se secar muito, junte um pouco de água quente.

Sirva com arroz branco e batata palha!

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

NOSSA A MONTAGEN DO PRATO FICOU MARAVILHOSOOOO!
21/07/2011 21:16:57 por BRUNA LIMA
muito bom
12/02/2011 16:27:19 por jailma
Adorei!!! LUCIANA MENEZES FIORIN
27/06/2010 17:03:04 por Luciana menezes fiorin