SUFLÊ DE BACALHAU






meia

quilo de bacalhau;







100

g de batatas cozidas e espremidas;







2

xícaras de leite;







1

colher (sopa) de manteiga;







3

colheres (sopa) de farinha de rosca;







3

colheres (sopa) de queijo ralado;







5

ovos;







1

colher (sopa) de salsa bem picadinha;







1

colher (sopa) de cebolinha picada.









Deixe o bacalhau de molho em água fria por 3 horas.Tire o excesso de sal

em duas fervuras (ou três, se precisar).Retire as peles e espinhas, cozinhe em

água e galhinhos de cheiros verdes até amaciar.Escorra e desfie, acrescente a

batatas, a manteiga, o queijo e as gemas. Mexa bem, adicione o sal, a salsa, a

cebola e as claras batidas em neve. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com

farinha de rosca, vire a mistura, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno

quente pre-aquecido.



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