TORTA DE CARNE MOÍDA






1

xícara de maisena;







2

xícaras de farinha de trigo;







2

ovos;







1

xícara de margarina (200g);







Sal

a gosto;







1

colher (sopa) de fermento em pó;







meia

xícara de leite.







Recheio:





1

cebola média picada;







4

colheres (sopa) de óleo;







meia

k de carne moída;







Sal

a gosto;







2

colheres (sopa) de maisena;







1

xícara de leite;







3

ovos cozidos e picados;







10

azeitonas verdes picadas.











1

gema par pincelar.





Modo de preparar



Massa:





Misture bem todos os ingredientes, até que fique lis e uniforme. Forre o

fundo e os lados de uma forma média refratária com parte da massa e leve ao

forno médio por 10 minutos. Reserve a massa restante.



Recheio:





Doure a cebola no óleo, junte a carne com o sal e refogue bem. Dissolva

a maisena no leite e acrescente ao refogado. Mexa bem até ficar consistente.

Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas. Coloque o recheio na forma e

cubra com a massa reservada. Pincele com a gema e leve ao forno quente para

dourar cerca de 15 minutos.



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