TORTA DE FRANGO






1

pacote de 50g de parmesão ralado;







1

colher(sobremesa) rasa de sal;







3

ovos;







1

meia colher (sopa) de fermento em pó;







3

colheres (sopa) de maisena;







1

xícara de farinha de trigo;







1

xícara de leite;







¼

xícara de azeite.







Recheio:





2

peitos de frango;







1

dente de alho socado com sal;







3

tomates grandes sem pele e sem sementes em cubinhos;







1

cebola pequena batidinha;







4

colheres(sopa) de óleo;







meia

lata de ervilhas escorridas.









Recheio;



Cozinhe

p peito de frango com alho e sal. Prove o sal.Desfie o frango e reserve meia xícara

do caldo do cozimento. Doure a cebola no óleo, coloque o frango, os tomates e

misture. Junte o caldo e verifique o sal.Deixe ferver, coloque as ervilhas,

misture e desligue o fogo.Deixe esfriar.







Massa:



Bata

todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme.Despeje metade da

massa no pirex médio untado e enfarinhado. Coloque o recheio espalhe por sobre

a massa. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve ao

forno quente para dourar.

Avalie esta Receita:
Passe o mouse sobre as imagens
e clique para votar

legal + eu queria mais saboroso
13/11/2008 12:04:06 por lala