Bolo de banana com aveia lowcarb de caneca
junho 29, 2020

Bolo de banana com aveia lowcarb: aprenda

Por Ana Luiza

Você já imaginou poder comer o seu bolo favorito e, ao mesmo tempo, ainda conseguir ficar dentro da dieta? Não, não é loucura. Com as receitas que iremos passar, você descobre a delícia que está por trás do Bolo de banana com aveia lowcarb.Neste artigo, deixamos receitas práticas e deliciosas.

Para quem sente um pouco de falta daquela sobremesa após o almoço, mas segue firme e forte na dieta do lowcarb, está na hora de parar de se preocupar. Seguindo o passo a passo dessas receitas de bolo, você garante a própria satisfação e o ritmo do emagrecimento.

Bolo de banana com aveia: receitas

Bolo de banana com aveia lowcarb de caneca

Se você chegou até aqui, muito provavelmente estava tentando encontrar um jeito de continuar a comer uma sobremesa, mesmo sem fugir da dieta. Então, nós dizemos que está no lugar certo. Nada melhor do que um doce pra alegrar o dia, certo?

A dieta low carb acaba restringindo a alimentação de certa forma, mas isso não significa que você não pode comer o bolo de banana com aveia lowcarb. É importante lembrar apenas que exagerar não é interessante. Com o recado dado e a mão na consciência, prepare-se para aprender novas receitas.

Receita sem açúcar e farinha

Os ingredientes necessários para essa receita são:

  • 4 bananas maduras.
  • 4 ovos.
  • 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco).
  • 2 xícaras de flocos finos de aveia.
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó.
  • 1 colher (de chá) de canela.
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha.

Para fazer a receita, você precisa:

  1. Cortar as bananas em pedaços e colocá-las no liquidificador.
  2. Acrescentar os ovos, o óleo e bater bem.
  3. Colocar a mistura em uma tigela e adicionar os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. Adicionar o fermento por último e misturar novamente.
  5. Colocar em uma forma untada e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180º C.

Receita sem glúten e açúcar

Para a receita, você vai precisar de:

  • 3 bananas bem maduras.
  • 2 ovos.
  • 1/4 xícara de óleo de coco ou outro.
  • 1 xícara de aveia em flocos sem glúten.
  • 1/2 xícara de castanha do Pará ou de caju sem sal.
  • 2 colheres de chá de canela em pó.
  • 1 colher de sopa de fermento.
  • Rodelas de banana para decorar.

Para preparar, será preciso:

  1. Bater as bananas, os ovos e o óleo em um liquidificador até que vire um creme.
  2. Acrescentar a aveia em flocos e as castanhas. Bater novamente.
  3. Adicionar o fermento e a canela. Misturar bem.
  4. Despejar em uma forma untada a assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.

Bolo de banana com aveia lowcarb de caneca

Os ingredientes necessários são:

  1. 1 banana amassada.
  2. 1 ovo.
  3. 3 colheres de sopa farinha de aveia.
  4. 1 colher de chá canela em pó.
  5. 1 colher de sobremesa cacau em pó.
  6. 1 colher de chá açúcar mascavo.
  7. 1 colher de chá óleo de coco.
  8. 1 colher de chá fermento em pó.

Para finalizar a receita, você precisa:

  1. Amassar a banana com uma colher.
  2. Colocar a massa em uma caneca e acrescentar o resto dos ingredientes.
  3. Misturar bem até que a massa fique homogênea.
  4. Levar ao microondas por 2 minutos.
  5. Servir.