Pão de cebola low carb
julho 9, 2020

Pão de cebola low carb: aprenda a fazer

Por Ana Luiza

Se você está de dieta e já não sabe mais o que fazer para dar aquela variada no cardápio, então não precisa se desesperar. Essa é a sua oportunidade de aprender receitas simples de pão de cebola low carb, que não irão levar mais do que alguns minutos para estarem prontas para ser devoradas.

Adotar um estilo de vida mais saudável não significa, necessariamente, que é necessário consumir sempre os mesmos pratos. Para que a sua empolgação e disposição continuem, busque sempre encontrar novas receitas para fazer o seu estômago um pouco mais feliz do que ele já é.

Pão de cebola low carb: receitas

Pão de cebola low carb

Algumas pesquisas apontam que, quanto maior a variedade da nossa alimentação, melhor. Sendo assim, quando você decide aprender novas receitas para incrementar a sua dieta, o seu cérebro entende que todas as mudanças são positivas. Além de fazer bem para a sua mente e satisfação, também contribui para a rápida perda de peso.

Já imaginou ter em mãos algumas receitas poderosas e que se encaixam nas mais diversas situações? Pois é. Isso se chama versatilidade e é algo que pode adquirir por aqui mesmo, no site, onde sempre estamos apontando as melhores soluções para a sua dieta.

Confira abaixo as melhores receitas de pão de cebola low carb.

Receita prática de pão de cebola

Para esta receita, você vai precisar de:

  • 4 ovos.
  • 12 colheres (sopa) de farelo de aveia.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (chá) de ervas finas.
  • 1 cebola média processada.
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó.
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite.
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.

Para conseguir fazer esta receita, você precisa:

  1. Misturar os ovos, com o farelo de aveia, o leite em pó e o creme de leite em uma tigela.
  2. Em seguida, adicionar as ervas de sua preferência, bem como o sal e o orégano.
  3. Misturar bem a massa até que ela fique homogênea e um tanto lisa.
  4. Acrescentar o fermento por último, certificando-se de que ele fique bem diluído na massa.
  5. Despejar a massa preparada em uma forma untada com óleo ou polvilhada com o farelo de aveia.
  6. Assar em forno de 180º C até que o pão doure.

Receita eficiente de pão de cebola low carb

Para esta segunda receita, você irá precisar de:

Para fazer a sua receita dar certo, você precisa:

  1. Untar uma forma com manteiga e farinha de amendoim, reservando-a.
  2. Derreter a manteiga em uma frigideira e dourar a cebola. Reservar em seguida.
  3. Adicionar os ovos e o creme de leite em uma tigela, misturando-os até que a massa fique homogênea.
  4. Em seguida, adicionar a farinha, o sal e metade do queijo selecionado. Mexer novamente até que a massa fique com uma textura firme.
  5. Despejar a massa na forma e cobrir com a cebola refogada e o que restou do queijo.
  6. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.