Suflê de chuchu low carb
julho 7, 2020

Suflê de chuchu low carb: receitas deliciosas

Por Ana Luiza

Aqui entre nós, estar de dieta não é lá uma das missões mais fáceis, mas a gente tenta do mesmo jeito. Então, se você acabou de entrar nessa rotina de emagrecimento e já não aguenta mais comer sempre as mesmas coisas, que tal aprender uma receitinha de suflê de chuchu low carb?

Além de ser um prato delicioso, ele te ajuda a se manter na dieta sem precisar ficar entediado. Com um repertório ainda mais vasto de comidas possíveis, você conseguirá ficar firme e forte dentro de todo o contexto de emagrecimento com base nos preceitos low carb.

Suflê de chuchu low carb: receitas

Suflê de chuchu low carb

Se você está seguindo a dieta low carb, é muito provável que tenha esgotado as suas receitas para reduzir o carboidrato. Por sorte, nós viemos trazer algumas receitas deliciosas de suflê de chuchu low carb para salvar o seu almoço, jantar ou, quem sabe, aquele lanchinho da madrugada.

Se você for capaz de seguir todos os passos que forem passados por meio das receitas, então ficará ainda mais fácil de ter um prato delicioso para o almoço. Aproveite, também, para conferir outros pratos low carb que deixamos aqui no site! Aumentando o seu repertório, fica cada vez mais fácil seguir a dieta.

Vamos lá?

Suflê de chuchu low carb delicioso e rápido

Para esta receita, você vai precisar de:

  • 2 chuchus crus ralados;
  • 4 ovos;
  • 100 ml de creme de leite fresco;
  • 1 cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Cebolinha ou salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite para untar o refratário.

Para preparar esta receita, é necessário:

  1. Juntar os ovos, o creme de leite, a pimenta e o sal em uma tigela, mexendo bem até ficar homogêneo.
  2. Adicionar a cebolinha e mexer novamente.
  3. Misturar o chuchu ralado, a cebola e o sal em uma vasilha a parte.
  4. Dispor o chuchu com a cebola em um refratário já untado com azeite.
  5. Distribuir a mistura de ovos e creme de leite por cima.
  6. Salpicar parmesão por toda a receita.
  7. Levar para assar em um forno pré-aquecido a 180º em um tempo de, mais ou menos, 50 minutos.

Suflê para gostar de chuchu

Para estar receita, você precisa de:

  • 4 chuchus.
  • 4 gemas.
  • 4 claras.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • seis fatias de queijo cortadas em pedaços pequenos.
  • temperos (orégano, noz moscada, pimentas, sal).
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas.

Para preparar esta receita, será necessário:

  1. Cozinhar os chuchus em pedaços bem pequenos.
  2. Misturar todos os ingredientes, exceto as claras que deverão ser reservadas.
  3. Bater as claras em um pote separado, em ponto de neve. Caso queira bater na batedeira, bata por 5 minutos em velocidade baixa.
  4. Pegar o pote com as claras em neve e misturar com os chuchus utilizando uma colher.
  5. Misturar de maneira que fique homogêneo.
  6. Tempere a seu gosto, com a quantidade que achar necessária para não ficar sem gosto.
  7. Polvilhar queijo parmesão por cima da mistura para deixar o sabor mais agradável.
  8. Levar até uma forma untada com azeite.
  9. Colocar em forno pré-aquecido a 250º C durante 20 ou 30 minutos.