Tacos low carb
agosto 13, 2020

Tacos low carb: receitas simples e rápidas

Por Ana Luiza

Os tacos low carb são uma ótima opção para quem está de dieta, mas não abre mão de comer algo um pouco diferente. Por isso, deixo algumas receitas de rápida execução e com ingredientes que você pode encontrar facilmente no armário da sua casa.

Tacos low carb: receitas

Tacos low carb

Você já pensou em fazer deliciosos tacos low carb na sua casa? Então não perca tempo e aprenda essas receitas simplesmente fantásticas.

Receita 1

Para a sua primeira receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 colheres manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (chá) fermento químico
  • sal a gosto
  • 40 gotas de adoçante 

RECHEIO:

  • 1 lata atum
  • 2 fatias de queijo muçarela picado
  • 1/4 cebola roxa picada
  • azeitonas sem caroço picadas
  • salsa picada
  • cebolinha picada
  • orégano
  • tomilho
  • semente de coentro picada
  • pimenta calabresa
  • 1 pitada de canela em pó
  • suco de 1 limão pequeno
  • molho de pimenta
  • sal
  • pimenta-do-reino

Para o preparo da sua receita, será necessário:

  1. Misture bem a massa até ficar homogênea e aerada.
  2. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato.
  3. Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina).
  4. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer.
  5. Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante.
  6. Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio.
  7. Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite.

Receita 2

Para a sua segunda receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 200g de queijo prato
  • 1 bandeja de carne moída
  • 1 avocado
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 1 caixa de cream cheese
  • Temperos a gosto

Para o preparo, será preciso:

  1. Em uma bandeja forre com papel manteiga e posicione o queijo prato em rodelas
    depois deixe no forno a 180C até dourar e dar uma secadinha.
  2. Retire do forno e posicionem em outra forma que dê para deixar esfriando no formato do taco.
  3. Faça a carne moída com sal e tempero á gosto.
  4. Pegue o avocado, coloque em uma tigela e acrescente, tomate, cebola e temperos
    depois que o taco estiver frio monte o seu taco com a carne, a guacamole e o cream cheese.

Receita 3 (tacos low carb)

Para a sua terceira receita, tenha em mãos os seguintes ingredientes:

  • ½ xícara (120 ml) de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa (15 ml) de physillium
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 xícara (240ml) de água quente
  • Opcional você pode acrescentar ervas, como orégano, manjericão seco.

Para o preparo, será preciso:

  1. Primeiro, misture todos os ingredientes secos em um mesmo recipiente.
  2. Adicione, pouco a pouco, a água e o azeite.
  3. Mexa bem, com o auxílio de uma espátula e, em seguida, das mãos.
  4. Por fim, acrescente as ervas a gosto.
  5. Leve a massa para uma frigideira e deixe dourar de ambos os lados.
  6. Recheie a gosto.