Torta de morango low carb
agosto 12, 2020

Torta de morango low carb: receitas fáceis

Por Ana Luiza

Uma torta de morango é o que precisamos de vez em quando. Se você está de dieta e quer aprender a fazer uma deliciosa torta de morango low carb, então não esqueça de pegar papel e caneta e começar a anotar. Os ingredientes são muito simples e não exigirá muito tempo de execução. Mate a sua vontade de comer doces sem culpa!

Torta de morango low carb: receitas

Torta de morango low carb

Que tal aprender a fazer uma deliciosa sobremesa para açucarar os seus dias?

Receita 1

Para esta receita, você vai precisar de:

  • 100g de coco moído;
  • 100g de nozes moído;
  • 2 colheres de Psyllium;
  • 1 colher de manteiga;
  • adoçante a gosto.
  • 3 ovos;
  • 1 lata creme de leite;
  • 1/2 caixa de cream cheese;
  • 1 colher de gelatina incolor hidratada;
  • 1 colher de essência de baunilha. 

Para o preparo da sua receita, será preciso:

  1. Incorpore todos os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira preenchendo todo o fundo. Reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e leve para uma panela. Deixe ferver. Em seguida desligue e reserve.
  3. Pra a cobertura dissolva metade do pacote de gelatina em 150 ml de água e quando ferver, desligue e espere esfriar. Coloque o creme por cima da base da massa e leve para a geladeira, quando endurecer acrescente morangos e a calda de gelatina! Sirva.

Receita 2

Para a sua segunda receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 900 gramas de cream cheese;
  • 4 ovos;
  • 1 fava de baunilha;
  • 1 colher de sopa de limão siciliano;
  • 300 gramas de xilitol;
  • 1/2 copo de iogurte natural desnatado. 
  • 1 caixa de morangos;
  • 2 colheres de sopa de xilitol.

Para a preparação da receita, você vai precisar:

  1. Comece batendo o cream cheese em uma batedeira até obter uma mistura fofa. Adicione ovos, adoçante, iogurte e suco de limão.
  2. Em seguida coloque a fava de baunilha. Bata bem e reserve.
  3. Em um bolw misture a farinha de amêndoas e manteiga.
  4. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada com fundo removível.
  5. Leve para assar em fogo baixo por 10 minutos para não queimar. Espere a massa esfriar.
  6. Despeje o creme batido por cima e reserve.
  7. Para a calda leve os morangos picados, adoçante e água em uma panela e deixe reduzir.
  8. Quando ficar consistente, desligue.
  9. Leve a calda para gelar e depois sirva por cima da cheesecake desenformada.

Receita 3 (torta de morango low carb)

Para a sua terceira receita, você vai precisar de:

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1/2 xícara de farinha de castanha;
  • 1/2 xícara de farinha de grão de bico;
  • 1/3 xícara de farinha de coco;
  • 1/3 xícara de adoçante xilitol;
  • 1 colher de café de sal;
  • 100 gramas de manteiga em cubos;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 ovo. 
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • água até dar o ponto;
  • 250 ml de leite sem lactose;
  • 1 caixa de creme de leite. 
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha;
  • 2 gemas;
  • 1/3 de adoçante xilitol;
  • 1 colher de sobremesa de goma xantana;
  • amêndoas picadas a gosto;
  • morangos.

Para o preparo, será preciso:

  1. Em um bowl coloque as farinhas, adoçante, sal e misture bem.
  2. Adicione manteiga em cubos e com a ponta dos dedos misture até obter uma farofa úmida.
  3. Adicione o ovo, essência de baunilha e incorpore. Faça uma bola e leve paras descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. Em uma panela adicione o leite, creme de leite e o extrato de baunilha.  Quando ferver, desligue, tampe e reserve. Quando esfriar adicione as amêndoas picadas.
  5. Em outra tigela coloque as gemas, adoçante e bata bem.
  6. Adicione  a goma e misture até obter um creme. Coloque uma concha da mistura de leite quente e misture bem.
  7. Leve para a panela e deixe aquecer por 5 minutos ou até engrossar. Adicione os morangos picados.
  8. Retire a massa da geladeira e abra em uma forma com fundo removível cobrindo fundo e laterais com a ponta dos dedos. Leve ao congelador por 15 minutos.
  9. Depois leve para assar por 30 minutos em forno a 180 graus.
  10. Retire e cubra com o creme de amêndoas e depois adicione a mistura com morangos.